[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пожелания оставлять здесь.
PBUSERДата: Четверг, 28.02.2013, 18:55 | Сообщение # 1
Админ и Стратор
Награды: 1
Статус: Offline

Уважаемые пользователи!

Если вы считаете, что на нашем сайте что то нужно изменить или добавить, то сообщите о своем пожелании в данную тему.

Флуд в данной теме СТРОГО запрещен и карается баном!

Жизнь дается всего одна и ее нужно прожить так, чтобы успеть сделать всё, что хотел

IzBePgДата: Пятница, 01.03.2013, 20:28 | Сообщение # 2
Начинающий
Награды: 2
Привет! Ну что могу сказать о сайте: в принципе нормальный, правда оформление немного глаза режет, но думаю это поправимо.
Мои пожелания для небольшого изменения сайта:
Сделать Баннер DIZONE - кликабельным, чтобы переходить на главную страницу, а то неудобно как-то.
Далее, там где информер "новое на форуме" ,эти кнопки выглядят неособо на фоне сайта.
Так-же советую изменить цвет ника на форуме: белым плохо видно. Советую так-же как и всем присваивать свой цвет
Красным - Администраторы,Синим или Зелёным - Модераторы,Чёрным - обычные пользователи.

Я ворошиловский стрелок.Не попал куда надо,а промазал куда не надо.

Сообщение отредактировал IzBePg - Пятница, 01.03.2013, 20:05

PBUSERДата: Пятница, 01.03.2013, 20:32 | Сообщение # 3
Админ и Стратор
Цитата (IzBePg)
Привет! Ну что могу сказать о сайте: в принципе нормальный, правда оформление немного глаза режет, но думаю это поправимо. Мои пожелания для небольшого изменения сайта:
Сделать Баннер DIZONE - кликабельным, чтобы переходить на главную страницу, а то неудобно как-то.
Далее, там где информер "новое на форуме" ,эти кнопки выглядят неособо на фоне сайта.
Так-же советую изменить цвет ника на форуме: белым плохо видно. Советую так-же как и всем присваивать свой цвет
Красным - Администраторы,Синим или Зелёным - Модераторы,Чёрным - обычные пользователи.
Спасибо за комментарий wink Большинство ваших пожеланий учёл(лого стало кликабельным, изменил информер), а вот на счет цветов на форуме: не думаю, что это особо важно, так как у администрации итак высвечивается иконка о должности.

Жизнь дается всего одна и ее нужно прожить так, чтобы успеть сделать всё, что хотел

IzBePgДата: Пятница, 01.03.2013, 20:57 | Сообщение # 4
Начинающий
PBUSER, ну хорошо если это не важно,тогда ещё поменяйте цвет ника,а то белый цвет не вписывается в тематику сайта,а при наведение мышки ник становится чёрным,лучше наоборот как мне кажется,но явно белый цвет не вписывается надо менять wink

Так-же есть предложения:
Изменить название кнопки "изменить" на редактировать
Так-же рядом с кнопками: "Цитата" и "Изменить" сделать кнопку жалоба,на человека если нарушит правила

PBUSERДата: Пятница, 01.03.2013, 21:03 | Сообщение # 5
Админ и Стратор
Цитата (IzBePg)
ну хорошо если это не важно,тогда ещё поменяйте цвет ника,а то белый цвет не вписывается в тематику сайта,а при наведение мышки ник становится чёрным,лучше наоборот как мне кажется,но явно белый цвет не вписывается надо менять
Хорошо, исправим smile
Цитата (IzBePg)
Изменить название кнопки "изменить" на редактировать Так-же рядом с кнопками: "Цитата" и "Изменить" сделать кнопку жалоба,на человека если нарушит правила
 Ок smile Только вот на счет кнопки "жалоба": я итак всегда слежу за форумом и сразу удаляю или изменяю сообщения, которые не соответствуют правилам, поэтому данная кнопка не обязательна, но в дальнейшем скорее всего добавлю.

IzBePgДата: Пятница, 01.03.2013, 21:17 | Сообщение # 6
Начинающий
Вот, отличненько, все получше стало)) Если что еще в голову придет по поводу сайта, я вам напишу)

Сообщение отредактировал IzBePg - Пятница, 01.03.2013, 21:19

PBUSERДата: Суббота, 02.03.2013, 12:18 | Сообщение # 7
Админ и Стратор
Цитата (IzBePg)
Вот, отличненько, все получше стало)) Если что еще в голову придет по поводу сайта, я вам напишу)
Спасибо smile

IzBePgДата: Суббота, 02.03.2013, 22:17 | Сообщение # 8
Начинающий
Привествтую,есть ещё пожелание.
Зайдя в свой профиль поставить подпись,заметил что вернуться на сайт,невозможно, т.к нету кнопки вернуться на главную или на форум.

Добавлено (02.03.2013, 22:17)
---------------------------------------------
Есть ещё пожелание убрать код безопасности в частности:
При изменение репутации,а так-же редактировании личных данных.

PBUSERДата: Суббота, 02.03.2013, 22:30 | Сообщение # 9
Админ и Стратор
Цитата (IzBePg)
Зайдя в свой профиль поставить подпись,заметил что вернуться на сайт,невозможно, т.к нету кнопки вернуться на главную или на форум.

Спасибо, сделаем.
Цитата (IzBePg)
Есть ещё пожелание убрать код безопасности в частности:
При изменение репутации,а так-же редактировании личных данных.

Юкоз запрещает убирать каптчу, к сожалению

IzBePgДата: Среда, 13.03.2013, 18:46 | Сообщение # 10
Начинающий
Есть ещё пожелание,чтобы вы сделали кол-во сообщений в теме,напротив самой темы в главном меню.
Если не понятно приложил скриншот

Добавлено (03.03.2013, 16:32)

Пожалуйста исправьте это(сообщение выше)
Из-за этого можно запутаться в какой теме сколько сообщений
Поэтому надо сделать кол-во сообщение напротив самой темы
Скриншот выше

Добавлено (13.03.2013, 18:46)
Так-же будет лучше если вы сделаете значки на форуме одинакового размера(об этом я упоминал в разделе "ошибки и баги",перепутав раздел)
Так-же следует закрепить важные темы в самом вверху(такие темы как правила раздела)

Сообщение отредактировал IzBePg - Среда, 13.03.2013, 18:41

PBUSERДата: Среда, 13.03.2013, 19:12 | Сообщение # 11
Админ и Стратор
IzBePg,
Количество сообщений итак напротив названия темы находятся. Возможно, вы пользуетесь старым браузером или оперой, с ней всегда проблемы. Сайт сделан и унифицирован под Chromium, WebKit и IE(все Chromium-образные браузеры, Mozilla - подобные и Internet Explorer).

ArtGrДата: Среда, 03.04.2013, 23:39 | Сообщение # 12
Новичок
Награды: 0
1) Сообщения на форуме отображаются в оформлении новостей.
2) В наличии самооткрывающееся окно.

PBUSERДата: Пятница, 05.04.2013, 17:06 | Сообщение # 13
Админ и Стратор
Цитата (ArtGr)
Сообщения на форуме отображаются в оформлении новостей.

Это мой косяк) Исправил.
Цитата (ArtGr)
В наличии самооткрывающееся окно

НЕ понял

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Администрация сайта не несет ответсвенности за действия пользователей, а также за прямой или косвенный ущерб, принесенный файлами сайта. |
UpZone.ru - все для вебматсеров|Шаблоны для uCoz|Скрипты для uCoz|Графика для сайта|
Хостинг от . | Для правлообладателей
Счетчик тИЦ, PR и обратных ссылок