[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Небольшие ошибки и баги
PBUSERДата: Четверг, 28.02.2013, 18:40 | Сообщение # 1
Админ и Стратор
Награды: 1
Статус: Offline

Уважаемые пользователи!

Если вы обнаружили ошибку или баг на страницах нашего сайта - сообщите о них нам, написав о них в эту тему.

Флуд в данной теме СТРОГО запрещен и карается баном!

Жизнь дается всего одна и ее нужно прожить так, чтобы успеть сделать всё, что хотел

IzBePgДата: Пятница, 01.03.2013, 21:13 | Сообщение # 2
Начинающий
Награды: 2
Надо убрать функцию вручить награду простым пользователям
Вручать могут только администраторы и какие-нибудь главные модераторы,а все кто ниже таких рангов нельзя.

Так-же думаю надо убрать возможность простым пользователям добавлять на сайт новости.
Для этого думаю надо сделать отдельную группу,допустим Журналисты или Паблеканы biggrin (шучу)
Ещё я токо что вот прям заметил,если вызвать помощь смайликов и оттуда вставить смайлик в текст,то при следующей помощи вызова смайликов,значка смайлика не будет,можете лично убедится
Нажимаете на картинку смайлик,выбираете любой смайлик,снова заходите проверяете,значка нету,только код

Я ворошиловский стрелок.Не попал куда надо,а промазал куда не надо.

Сообщение отредактировал IzBePg - Пятница, 01.03.2013, 21:14

PBUSERДата: Суббота, 02.03.2013, 14:39 | Сообщение # 3
Админ и Стратор
Цитата (IzBePg)
Надо убрать функцию вручить награду простым пользователям
Вручать могут только администраторы и какие-нибудь главные модераторы,а все кто ниже таких рангов нельзя.

А чем простые пользователи хуже администрации? Я считаю, что не стоит ставить такие запреты.
Возможно, переименую награды в "Подарки".

Цитата (IzBePg)
Так-же думаю надо убрать возможность простым пользователям добавлять на сайт новости.
Для этого думаю надо сделать отдельную группу,допустим Журналисты или Паблеканы (шучу)

Пусть добавляют новости и файлы все кто хочет, лишь бы эти новости и файлы соответствовали правилам.
Цитата (IzBePg)
Ещё я токо что вот прям заметил,если вызвать помощь смайликов и оттуда вставить смайлик в текст,то при следующей помощи вызова смайликов,значка смайлика не будет,можете лично убедится
Нажимаете на картинку смайлик,выбираете любой смайлик,снова заходите проверяете,значка нету,только код

А вот это уже баг. Спасибо за обнаружение, исправим.

Жизнь дается всего одна и ее нужно прожить так, чтобы успеть сделать всё, что хотел

IzBePgДата: Суббота, 02.03.2013, 22:14 | Сообщение # 4
Начинающий
Есть ещё там скажем недоработка
В таких опросах типа:
Как вам нравится наш обновлённый дизайн
Должен присутствовать 1 вариант ответа,но один пользователь может выбрать все варианты ответов в следствии чего,1 голос может сделать сразу и нравится и не нравится и неплохой и фигня
Думаю понятно

PBUSERДата: Суббота, 02.03.2013, 22:26 | Сообщение # 5
Админ и Стратор
Цитата (IzBePg)
Есть ещё там скажем недоработка
В таких опросах типа:
Как вам нравится наш обновлённый дизайн
Должен присутствовать 1 вариант ответа,но один пользователь может выбрать все варианты ответов в следствии чего,1 голос может сделать сразу и нравится и не нравится и неплохой и фигня
Думаю понятно

Хорошо, изменим.

IzBePgДата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:56 | Сообщение # 6
Начинающий
Приветствую,есть пожелание ещё)
Вот есть раздел всё для Ucoz
Так вот зелёные значки от названия тем,не идут под стиль сайта,советую поменять.
Ну а если менять не планируете,то пожалуйста сделайте размеры значков везде одинаковые
32x32 или 64x64 или 128x128,а то где-то 128x128,а где-то 32x32 портит впечатление от форума.

PBUSERДата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:09 | Сообщение # 7
Админ и Стратор
Цитата (IzBePg)
Приветствую,есть пожелание ещё)
Вот есть раздел всё для Ucoz
Так вот зелёные значки от названия тем,не идут под стиль сайта,советую поменять.
Ну а если менять не планируете,то пожалуйста сделайте размеры значков везде одинаковые
32x32 или 64x64 или 128x128,а то где-то 128x128,а где-то 32x32 портит впечатление от форума.

Хорошо, исправим, только ваш пост относиться больше к теме "Пожелания по сайту"

IzBePgДата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:38 | Сообщение # 8
Начинающий
PBUSER, да точно,незаметил как в этот раздел написал,извиняюсь smile ,а хотел в тот

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Администрация сайта не несет ответсвенности за действия пользователей, а также за прямой или косвенный ущерб, принесенный файлами сайта. |
UpZone.ru - все для вебматсеров|Шаблоны для uCoz|Скрипты для uCoz|Графика для сайта|
Хостинг от . | Для правлообладателей
Счетчик тИЦ, PR и обратных ссылок